var juyolyiyuy = 0;

REVIEWS

Norma Ponce Monterrey
4.9
Based on 179 reviews
powered by Facebook
Mariana Monroy Marin
Mariana Monroy Marin
2021-01-15T15:39:35+0000
NO LO RECOMIENDO. La semana pasada asistí a la sucursal de Interlomas, llegue me hicieron el diagnóstico, y... comenzamos con el tratamiento, hasta ese momento, todo normal, al finalizar el tratamiento e ir al área de pago, tenían preparado para mi 3 shampoo, un hidratante, un protector térmico y unas vitaminas. En ese momento sin preguntarme si lo iba adquirir o no, comenzaron a explicarme cómo tenía que ponerme cada uno, posteriormente yo le dije que primero quería probar la marca y para eso, solo me iba a llevar un shampoo y el protector térmico a lo que la empleada respondió con un tono retador “TE VAS A LLEVAR TODO” y yo le dije, no me voy a llevar todo, únicamente el shampoo y el protector, ella en tono molesto me dijo, si no te llevas todo, no te va a servir de NADA, y le dije que estaba bien, que aún así me mantenía en mi decisión, y ella respondió, entonces necesito que me firmes aquí por no llevarte todo, porque si no te funciona nosotros no nos hacemos responsables, decidí firmar su nota de remisión, llevarme lo que ya había decidido, y tener la peor experiencia en un lugar de “belleza”. Supongo que a las empleadas les pagan por comisión y por eso dan por hecho que te vas a llevar “todo lo que se pueda” y si no accedes, se molestan de ese modo. Asimismo, he estado utilizando el shampoo de jojoba, y claramente no siento un “cambio” solo es como si utilizaras acondicionador y ya. Probablemente la marca diga “es porque no te llevaste los 8 productos destinados para ti”, pero es absurdo, tener que usar 8 productos y sesiones interminables, para sentir una pequeña mejoría, es claro donde está el negocio.read more
Erika Cabrera Olaiz
Erika Cabrera Olaiz
2021-01-09T19:08:57+0000
Llegamos con Norma Ponce, por varios problemas por ceborreica, caída de Cabello excesiva, quiebre y desnutrición.La... verdad en 3 meses se le quitó todo a mi hija, ella está súper contenta con los resultados.Lo recomendamos mucho!!!!!!read more
Montserrat Espinosa De Los Monteros
Montserrat Espinosa De Los Monteros
2021-01-09T00:59:59+0000
Excelente servicio y atención, al fin pudieron ayudarme aquí con mi problema de dermatitis, tengo 2 meses con... tratamiento y desde la primer semana usando los productos note cambios. Muy recomendado!read more
Yannine Rdz
Yannine Rdz
2020-12-09T23:33:39+0000
Excelente!! Me encanto como quedó mi cabello nunca lo había sentido así 💕💕💕
Karla Guajardo
Karla Guajardo
2020-12-04T00:45:32+0000
Excelente trato y servicio.Resultados desde la primera visita 👍
Alejandro Garza
Alejandro Garza
2020-12-04T00:45:13+0000
Excelente servicio, en la primera sesión vi resultados ☺️
Angie Ortega
Angie Ortega
2020-12-02T09:17:49+0000
Hola considero deberían aclarar sus términos y condiciones del uso de paquetes. Ya que no están estipulados en... algún lado ni en su página, ni en sucursal ni en alguna de sus redes sociales.Una vez pagado el paquete de sesiones resulta que ya no puedes cancelar las citas y si o sí debes asistir, sin tener alguna ventana de al menos 24 hrs o algún mínimo. Considero los tratamientos son buenos, pero no hay claridad ni integridad con lo que comunican en redes y lo que aplica en sucursales.read more
Jorge Alvarado
Jorge Alvarado
2020-11-27T23:08:35+0000
Excelente trato en mi primer visita para tratamiento en persona. Desde la primera llamada y valoración online,... sumamente profesionales e interesados por mi cada. Me he sentido muy valorado y en un mes de haber empezado ya vamos viendo resultados. Delia, especialista y que me valoro me ha dado un trato excelente y ha respondido todas mis dudas al 100. He hecho de todo y me parece que aquí es donde seguiré por mucho tiempo mis tratamientos para mi cabello. Muchas gracias y lo recomiendo 100% totalmente !!!read more
Oscar Pardo
Oscar Pardo
2020-10-31T01:59:11+0000
Excelente trato y atención. Para ser la primera vez en este lugar, diagnóstico acertado y muy profesionales.... Empezando tratamiento aquí 💪read more
Yuliana Zamora
Yuliana Zamora
2020-10-23T18:01:04+0000
Les recomiendo muchísimo a Norma Ponce yo empecé con tratamiento en julio un problema difícil de caída que se me... veía el Casco blanco y ahora estoy súper contenta porque mi avance del crecimiento es sorprendente que ni yo me la creo estoy muy agradecida.los shampoo súper recomendable son muy efectivos síganlas en sus redes socialesread more
María TR
María TR
2020-09-24T16:43:18+0000
Estoy súper agradecida con todo el equipo de Norma Ponce, la caída de mi cabello ha disminuido considerablemente,... además, que su textura mejoro en un 100%!!!! Super recomendado!read more
Alexis Alanís
Alexis Alanís
2020-09-11T16:27:38+0000
Voy por mi segunda semana y mi pelo ha cambiado muchísimo. Se siente más hidratado, la caída ha disminuido y todo el... día huele delicioso. La atención de la sucursal Interlomas es increíble. 100% recomendadoread more
Paty Hernández
Paty Hernández
2020-09-10T22:43:47+0000
Excelente servicio y atención, muy buenos productos y notas cambio desde la primera sesión! Muy recomendado
Alma Martinez
Alma Martinez
2020-08-27T18:50:04+0000
Super buen servicio. Por fin alguien que hizo que se me dejara de caer el cabello y ademas me esta creciendo bastante.... Muy contenta con los resultados.read more
Alejandra Cerda López
Alejandra Cerda López
2020-08-20T22:43:55+0000
recomiendo mucho los shampoos y tratamientos de Norma Ponce , mis hijos tuvieron una mejoria muy notable en su... cabello ...read more
Lloyd B. Anderson
Lloyd B. Anderson
2020-08-18T18:14:34+0000
Muy buen servicio, atienden todo excelente luego luego detectan cualquier problema que tengas.
Pamela Zúñiga Jiménez
Pamela Zúñiga Jiménez
2020-08-16T00:06:39+0000
Súper recomendable! He recibido la atención en la sucursal de Interlomas en CDMX. Llevo un poco más de un mes y Los... resultados los vi desde las primeras semanas, el cabello se siente más fuerte y se ve más sano, hacen milagros en tu cabello. La atención que te ofrecen es buenísima, te personalizan el tratamiento de acuerdo a tus necesidades y además sus productos son increíbles. Me encanta y confío plenamente en ellas.read more
Estefania Gzz Barragán
Estefania Gzz Barragán
2020-08-08T17:24:21+0000
Son súper Profesionales , desde el 1er día se siente la diferencia , los mejores para el cuidado de tu cabello ,... apenas llevo 1 mes y estoy notando los resultados. Si estás aquí para ver comentarios pensando si ir o no ir , la verdad anímate no tienes nada que perder y mucho que ganar.read more
Karen Salazar
Karen Salazar
2020-07-21T14:40:41+0000
Estoy siguiendo mi tratamiento en la sucursal de Contry y he visto una diferencia muy positiva en mi cabello, me... encanta la atención del personal, tienen mucho conocimiento. Las instalaciones y todos los productos que he probado son una maravilla ❤️❤️❤️❤️read more
Yadira Salinas
Yadira Salinas
2020-07-17T23:43:03+0000
Súper recomendados, se nota mucha diferencia desde la primera sesión
Mimi Guarnero
Mimi Guarnero
2020-07-17T00:18:26+0000
Muy buen servicio, me encanto como quedó mi cabello
Naomi Rayas
Naomi Rayas
2020-07-16T16:11:09+0000
En la sucursal Interlomas el servicio es asombroso, desde mi primera cita sentí mi cabello más libre y con los... productos que uso en casa empecé a notar cambios con 4 días de uso. Me encanta 💓read more
Rodolfo Chavez
Rodolfo Chavez
2020-07-10T22:07:20+0000
Muy buen servicio y a buen precio! Súper recomendable
Fani G. Zatarain
Fani G. Zatarain
2020-07-10T22:07:03+0000
Excelente servicio súper recomendado! ME ENCANTO💕
Dalia Garcia
Dalia Garcia
2020-07-09T23:15:18+0000
Super buen servicio y atención.De verdad te dejan el cabello super bonito🙌🏼
Tere Peralta
Tere Peralta
2020-07-04T18:20:05+0000
Productos de primera calidad, y el trato es personalizado 100% recomendable.
Gabi Peralta Giron
Gabi Peralta Giron
2020-07-04T18:18:49+0000
Súper bien servicio y cuidado para el cabello
Luis Carlos Soto
Luis Carlos Soto
2020-06-17T18:48:42+0000
Excelente opción, instalaciones seguras y limpias, muy buena asesoría
Ceci Torres
Ceci Torres
2020-06-16T23:39:24+0000
⭐⭐⭐⭐⭐ Excelente servicio! No duden en dejar su cabello en sus manos 😍 muy buenas instalaciones y trato muy... amableread more
Joanna Padilla Rangel
Joanna Padilla Rangel
2020-06-09T16:44:22+0000
Excelente atención y servicio!! Siempre disponibles para consultar dudas, además mi cabello ha mejorado notablemente,... estoy muy contenta con los productos y los tratamientos! 100% Recomendable!!read more
Luis Rodolfo Gonzalez
Luis Rodolfo Gonzalez
2020-06-08T20:19:35+0000
Servicio claro, rapido y apoyan cada proceso con mucho conocimiento. Son muy atentos y aclaran tus dudas, pregunta todo... lo que quieras ellas te responden. Gracias!read more
Alejandra Plata
Alejandra Plata
2020-04-25T18:50:56+0000
excelnte servicio y los productos super padres buenisimos..super recomendable...quede encantada..
Ana Cano
Ana Cano
2020-04-08T23:02:16+0000
Excelente servicio, muy buenos productos. Cambio radical de mi cuero cabelludo con tratamiento 911 para... dermatitis🤩🤩 100% recomendado nunca habia viso estos cambios.read more
Sonia Iliana
Sonia Iliana
2020-04-01T23:47:38+0000
En esta temporada renovando mi cabello descansando de el tinte .... excelente atención
Erik Ortiz Mendoza
Erik Ortiz Mendoza
2020-03-07T17:45:58+0000
Excelente atención, volveremos a seguir el tratamiento!
Nayelli Figueroa
Nayelli Figueroa
2020-03-07T17:45:22+0000
Servicio excelente, profesional y resultados que ves desde el primer día.
Marcela Salazar
Marcela Salazar
2019-12-20T22:52:19+0000
Padrisimo, con productos naturales rescatan tu cabello
Elizabeth Caro
Elizabeth Caro
2019-11-20T02:57:01+0000
Norma Ponce sucursal Valle wowowowowow🤩 Delia y su equipo son absolutamente profesionales pero además muy... consentidoras y detallistas😍. ¡Un lugar que tienes que visitar! Muchas felicidades 🥳👑read more
Claudia Gonzalez
Claudia Gonzalez
2019-11-15T23:28:52+0000
Excelente trato ! Magnifica atencion!! Muy lindas todas!! Altamente recomendado!!! La última tecnología y los... tratamientos! Vengo desde laredo a hacerme los tratamientos, vale mucho el viaje ! Felicidades!!read more
Lore Marquez
Lore Marquez
2019-11-09T19:27:44+0000
Muy buenos resultados productos naturales y efectivos
Gaby Talamantes
Gaby Talamantes
2019-11-09T19:09:23+0000
Excelente servicio por parte de todo el personal de Norma Ponce Mty! 🥰 quede encantada
Susana Bonada
Susana Bonada
2019-11-07T17:34:55+0000
Me encantooo super cambiazo! Y super servicio!! Recomendadisimo!
Guillermina Gonzalez
Guillermina Gonzalez
2019-10-30T19:17:32+0000
magnífico servicio muy buena atención y muy profesionales ¡¡¡¡¡
Ale Gutierrez
Ale Gutierrez
2019-10-29T19:48:18+0000
Excelente atención y trato , los productos huelen delicioso y el resultado excelente
Laura Velasco
Laura Velasco
2019-10-29T00:54:40+0000
Excelente consulta y atencion
China Ochoa
China Ochoa
2019-10-23T23:20:34+0000
Muy buen servicio, los productos super buenos el cabello me quedo padrísimo
Paco Ochoa
Paco Ochoa
2019-10-23T22:46:37+0000
Excelente atención, igualmente los productos y los resultados extraordinarios, 100% recomendable.
Cristina Toussaint de Mendoza
Cristina Toussaint de Mendoza
2019-10-18T18:14:27+0000
Excelente atención y muy efectivo!!!!!
Felipe Chapa
Felipe Chapa
2019-08-31T18:39:34+0000
Muy buenas recomendaciones
Veronica Ubach
Veronica Ubach
2019-08-31T00:07:28+0000
Excelente servicio, excelente tratamiento los productos super y dejqn el cabello hermoso, vsle la pena, ampliamente... recomendadoread more
Karo Gro
Karo Gro
2019-08-19T18:44:48+0000
Mayela Ramírez
Mayela Ramírez
2019-08-17T16:30:55+0000
Una gran experiencia! Te explican muy bien como empezar a recuperar tu cabello y te hacen recomendaciones de ejercicios... y productos para cada tipo de cabello.read more
Denisse Back
Denisse Back
2019-08-03T17:05:17+0000
Excelente servicio y tratamiento! Me encanto!!
Yelille Hernández Ya
Yelille Hernández Ya
2019-07-31T22:05:48+0000
Padrisimo !!! Te deja el cabello súper suave
Gabo Montes
Gabo Montes
2019-07-31T22:05:48+0000
Increible experiencia, me ayudó bastante👍🏻
Alejandra Mercado
Alejandra Mercado
2019-07-31T17:10:25+0000
Buenos productos.... me han ayudado en el frizz....
Karina Candiia
Karina Candiia
2019-07-29T18:18:54+0000
100% recomendado, siempre dejan el cabello súper sano para poderlo donar. 😍
Nelda Cavazos
Nelda Cavazos
2019-07-26T23:50:45+0000
Excelente atención!! personalizado el tratamiento, me encanto muy recomendable 😍
Vero Véliz
Vero Véliz
2019-07-24T23:43:13+0000
Grata experiencia!! Todos deben darse la oportunidad de venir y cuidarse su cabello
Mariana Lozano
Mariana Lozano
2019-07-11T00:15:03+0000
Estamos muy contenta con el servicio, se ve que tienen muchisima experiencia en el tema del cabello y me da mucha... confianza en que voy a poder mejorar el problema que tengo.read more
Dellys Jimenez
Dellys Jimenez
2019-07-10T22:15:56+0000
Muy recomendable!!Desde la primera sesión mucho cambio!
Cynthia Garcia
Cynthia Garcia
2019-07-10T22:09:08+0000
Súper recomendado ... Excelente Servicio 👍🏻
Alejandra Sama Urquijo
Alejandra Sama Urquijo
2019-07-09T17:48:42+0000
Padrísima experiencia. No sabía que hacer con la caída del cabello y aquí encontré una increíble solución. No... solo detendré la caída; también mi cabello ahora está súper hidratado y sin apariencia grasa. Súper feliz con los resultados!!!read more
Mily Moya
Mily Moya
2019-07-09T17:40:25+0000
Muy recomendable!! El tratamiento detox me ayudó bastante a relajar y limpiar mi cabello.
Maria Esther Cantu
Maria Esther Cantu
2019-07-09T17:24:50+0000
excelente servicio y atencion, para xactamente lo q necesitaba en este momento
Zulema Adam
Zulema Adam
2019-07-08T22:26:23+0000
Súper excelente lugar !Más bien es un hospital para tu cabello . Lo amamos Además excelentes las chicas que nos... ayudaron !!read more
Angela Marroquin
Angela Marroquin
2019-07-08T22:04:34+0000
Increíble! Mi pelo quemado por la plancha se lo restauró en la primera sesión, a base de productos naturales, súper... recomendado en vdd yo ya no sabía que hacer! Vía y muchas graciasread more
Stela Lopez
Stela Lopez
2019-07-06T18:25:30+0000
son super amables, muy buena atencion 100% recomendables 🙂
Irma Diana Gonzalez Sillas
Irma Diana Gonzalez Sillas
2019-07-05T17:45:45+0000
Excelente trato, el cabello se siente divino
Paulina Pozas
Paulina Pozas
2019-07-02T00:19:24+0000
Me encanto como quedo mi cabello súper suave y liso!!! Aparte me gusto mucho que todos sus productos son naturales!!!
Caty Lozano
Caty Lozano
2019-07-01T23:48:51+0000
Me encanta! Me ha dejado el cabello padrísimo!!
Aida Garza Quintanilla
Aida Garza Quintanilla
2019-06-27T00:58:28+0000
Muy padre!! Me gusto mucho y también a mis hijas. Muchas gracias por mi cabello reluciente�
Dora Sillas de Alanís
Dora Sillas de Alanís
2019-06-26T23:20:17+0000
Padrísimos productos para diferentes tipos de problemas capilares, me encanto !! Vi cambio al instante y muy buen... servicioread more
Sofia Sierra de Sillas
Sofia Sierra de Sillas
2019-06-26T23:17:06+0000
Fascinada con sus productos Súper recomendables
Leonor Cantu
Leonor Cantu
2019-06-14T18:37:48+0000
excelente servicio y atención. mi cabello super diferente. 100%recomendada
Zaida Olivares
Zaida Olivares
2019-06-13T23:45:36+0000
Mi primer visita 😍y con mi cabello lindo !! 👏🏻👏🏻
Elia Lucia Parada
Elia Lucia Parada
2019-06-13T19:29:05+0000
Excelentes tratamientos naturales sin químicos, me encanto!
Valeria Garcia
Valeria Garcia
2019-06-13T18:27:55+0000
Excelente atención y excelentes servicios
Mary Salazar
Mary Salazar
2019-06-11T21:57:19+0000
Súper recomendable!!! Excelente
Wenddy Elizondo
Wenddy Elizondo
2019-06-11T19:54:29+0000
Me hicieron un buen diagnóstico y me aplicaron el tratamiento adecuado a mis necesidades... me encantó el... resultado.Además excelente trato.read more
Claudia Elizabeth Moran
Claudia Elizabeth Moran
2019-06-08T19:30:04+0000
primer visita, excelente trato y atención, me encanto
Griselda Jurado
Griselda Jurado
2019-06-08T18:52:54+0000
Excelente servicio, me encanta mi nuevo cabello
Cyn Aguirre
Cyn Aguirre
2019-06-08T01:27:24+0000
Excelente servicio me encanto como quedo mi cabello
Marcela Ileana Araiza
Marcela Ileana Araiza
2019-06-06T00:45:07+0000
Está increíble me encanto el trato y los productos
Nancy Rangel
Nancy Rangel
2019-06-03T17:30:53+0000
Excelente servicio, muy conforme con los resultados y productos 👌🏼
Dany Juarez
Dany Juarez
2019-06-01T20:44:05+0000
Excelente servicioLo recomiendo
Luis Obregon
Luis Obregon
2019-06-01T20:43:39+0000
Super buen servicio y excelentes productos
Monica Gtz
Monica Gtz
2019-06-01T20:31:00+0000
muy recomendable, me quedo mi cabello muy hidratado gracias 😀
Brenda Elizondo
Brenda Elizondo
2019-05-31T23:09:44+0000
Súper recomendable muy buena atención y tratamientos 🌟
Martha Patricia
Martha Patricia
2019-05-31T21:55:11+0000
Súper contenta con la atención personalizada y todos los tips que dan. Siento mi cabello diferente desde el día 1.
Imelda Longoria
Imelda Longoria
2019-05-31T18:41:49+0000
Muy satisfecha quede maravillada con el tratamiento que me hicieron y el tinte también gracias x la buena atención.
Alejandra Salazar Garza
Alejandra Salazar Garza
2019-05-30T22:49:41+0000
Súper recomendado !!! Buen trato y resultados al instante...
Laura Gonzalez De Rodriguez
Laura Gonzalez De Rodriguez
2019-05-29T22:51:24+0000
cambio inmediato desde la primer sesión, llegue con el cabello muy reseco por el uso de tintes y salí con el cabello... más brillante y sedoso .read more
Sara Rodriguez
Sara Rodriguez
2019-05-29T22:50:26+0000
Excelente calidad! Recomendadisimo para todo tipo de problemas de cabello! Desde la primera sesión se notan los... resultados!read more
Corina Anahi
Corina Anahi
2019-05-29T19:38:44+0000
Quede fascinada con el tratamiento para mi cabello, así como la atención que tuve en la sucursal contry
Mara Montfort de García
Mara Montfort de García
2019-05-27T16:55:34+0000
Excelente servicio, excelente trato, mi mamá y yo nos sentimos muy bien atendidas, todas las dudas que teníamos nos... las resolvieron perfectamente bien! gracias! regresaremos a seguir con nuestro tratamiento.read more
Paty Araiza
Paty Araiza
2019-05-27T16:55:31+0000
Me encanto mi tratamiento!!! Tengo pérdida de mi cabello por tintes!! Los recomiendo ampliamente
Santoska Evolution
Santoska Evolution
2019-05-24T21:57:37+0000
Mi primer tratamiento.....contenta como siento mi cabello 😉
Alicia Ochoa
Alicia Ochoa
2019-05-23T23:45:28+0000
100% recomendable. Muy satisfecha con el servicio brindado.
Vicky Velazco de Rdz
Vicky Velazco de Rdz
2019-05-22T18:26:58+0000
Muy recomendable, grata experienciaExcelente atención muy personalizadaNotas el cambio desde la primera aplicación,... mi cabello quedo muy suave y sedosoread more
Santiago Robles
Santiago Robles
2019-05-22T16:24:10+0000
Excelente servicio y atención
Nyds Sánchez
Nyds Sánchez
2019-05-22T16:15:01+0000
Excelente servicio y productos. Atención personalizada excelente
Brenda González
Brenda González
2019-05-21T16:51:58+0000
Es la primera vez que vengo y me gusto mucho el trato personalizado.
Ana Leal
Ana Leal
2019-05-20T22:26:36+0000
felices de haber llegado con Norma Ponce, 100% recomendable el servicio y la atención!!!SUPER CONTENTAS!!!
Flor Velazco
Flor Velazco
2019-04-30T00:43:07+0000
Súper recomendable todos sus productos.
Paola M. Navarro
Paola M. Navarro
2019-04-17T00:07:47+0000
Excelente servicio para el tratamiento del cabello.
Eugenia Ruiz
Eugenia Ruiz
2019-04-08T23:21:56+0000
Estoy encantada y feliz con mi cambio de mi pelo
Lu Salazar
Lu Salazar
2019-04-08T18:28:20+0000
Excelente trato personalizado y productos de excelente calidad.
Judith Romero
Judith Romero
2019-04-08T17:18:40+0000
Súper recomendable todos sus amigos productos y súper buen servicio
Franklin Rodriguez
Franklin Rodriguez
2019-04-05T20:46:36+0000
Excelente servicio!! muy recomendó 👍🏼
Euge Lozano
Euge Lozano
2019-04-05T20:18:40+0000
El mejor servicio!🙌🏼 me encanto el tratamiento que me hice!
Mariana Lozano
Mariana Lozano
2019-04-05T20:18:21+0000
Muy buen servicio! Excelente calidad de los productos!
Italia Torres Alvarado
Italia Torres Alvarado
2019-04-05T18:25:15+0000
Súper recomendable, mi cabello muy diferente con la primera sesión 🙌🏻
Norma Garza
Norma Garza
2019-04-04T19:43:33+0000
Super buen servicio y productos👌👌👌
Manuel Fuentes
Manuel Fuentes
2019-03-30T00:44:56+0000
Desde que comencé mi cabello cambio por completo, productos completamente recomendados.
Alicia Furber
Alicia Furber
2019-03-28T01:23:54+0000
Excelente productos y excelente servicio. Me encantó!!
Mafer Rodriguez
Mafer Rodriguez
2019-03-23T23:53:07+0000
Muy buen servicio, amabilidad y buena actitud, notas cambios al momento que aplican los productos! 100% recomendado!!
Fernanda Martinez
Fernanda Martinez
2019-03-23T22:01:05+0000
Me encantan todos los productos!
Mariana Audiffred
Mariana Audiffred
2019-03-23T16:32:26+0000
Se sienten deliciosos los productos en el cabello y huelen muy rico! Super recomendados
Ana Maria Cervantes
Ana Maria Cervantes
2019-03-12T00:56:26+0000
Son los productos que necesito para mi tipo de cabello y se ve saludable mi pelo .
Pamela Marcos Payton
Pamela Marcos Payton
2019-03-12T00:37:39+0000
Súper buenos productos! Se nota la diferencia.
Ileana Barbosa
Ileana Barbosa
2019-03-12T00:27:58+0000
Lo mejor!!! Deliciosos los productos y super sano mi pelo!!! 🙂
Natalia Hernandez
Natalia Hernandez
2019-01-18T19:36:37+0000
Tengo varios meses usando los shampoos y mi cabello ha cambiado excepcionalmente! Excelentes las explicaciones , el... servicio y atención altamente recomendable!!read more
Mariana Garza
Mariana Garza
2018-11-10T17:37:40+0000
Muy atentas y excelentes productos!
Nancy Payton
Nancy Payton
2018-10-24T22:03:43+0000
Super buenos productos realmente muy recomendables y muy buena atención
Balbina O'Farrill
Balbina O'Farrill
2018-08-13T17:52:44+0000
Excelente! Super buen servicio me encantaron los productos!
Pau Treviño
Pau Treviño
2018-07-28T16:51:29+0000
Súper buena atención y trato. Me encantó todo, excelente los productos �
Cecilia Ordaz
Cecilia Ordaz
2018-07-28T16:47:44+0000
Con el tratamiento me quedo super rico el cabello y huele delicioso. Y ahora empiezo el tratamiento sugerido!!
Euge' Ugartechea
Euge' Ugartechea
2018-07-24T16:33:12+0000
100% recomendado, te atienden súper bien y los shampoos te ayudan demasiado a cuidar tu cabello �
OL Maggon
OL Maggon
2018-07-09T23:11:37+0000
Me encantó el tratamiento que me hicieron en el cabello... lista para seguir sus recomendaciones !
Carolina Marcos
Carolina Marcos
2018-07-07T16:41:52+0000
Me encantó !!! Mucha mejora en mi pelo ������ gracias
Nancy Payton
Nancy Payton
2018-07-04T19:07:24+0000
Muy padre
Pilar Sua de L
Pilar Sua de L
2018-06-05T18:26:39+0000
Excelente atención. Regreso pronto.
Veida Vg
Veida Vg
2018-04-24T16:30:04+0000
Andrea Berazaluce
Andrea Berazaluce
2018-04-11T23:55:58+0000
Dario Casanova
Dario Casanova
2018-04-07T17:00:18+0000
Muy recomendado! Con solo un tratamiento vi una gran mejora y ya no me pica la cabeza. Los productos huelen muy bien y... son 100% naturales!read more
Roberta Medina
Roberta Medina
2018-04-03T17:02:20+0000
Excelente producto, muy buen servicio Me dio muy buenos resultados sus shampoos
Brenda Cerda Aguilar
Brenda Cerda Aguilar
2018-03-12T21:00:04+0000
Super recomendable!! Sucursal valle muy buen servicio, vengan a conocer
Andrea Escamilla
Andrea Escamilla
2018-03-05T17:15:04+0000
Flor De María Patiño de Cueva
Flor De María Patiño de Cueva
2018-02-20T17:34:23+0000
Leticia Gamez
Leticia Gamez
2018-01-26T21:32:22+0000
Excelentes AMO mi tratamientoSuper recomendable, mi cabello más sano y moldeable!!!
Sebastián Viramontes
Sebastián Viramontes
2018-01-13T19:44:34+0000
Excelente resultado.
Lu Romo R
Lu Romo R
2017-12-03T18:51:29+0000
Me encanta mi cabello, Esta muy sano y se notó desde la primera vez y muy contenta me está creciendo y además me... sale donde ya no teníaread more
Rocio Garcia
Rocio Garcia
2017-12-02T23:15:56+0000
Me gusto mucho el tratamiento ..lo recomiendo ampliamente ala primera aplicación ves el cambio
Ana de la Vara
Ana de la Vara
2017-11-30T21:17:42+0000
Productos 100% recomendados, mi cabello nunca se vio así de bonito y fresco, no cambiare de productos nunca... ������read more
Juany Garza
Juany Garza
2017-11-13T03:57:14+0000
Muy buenos productos. Los recomiendo ampliamente. Te atienden super bien. Yo estoy encantada.
Cristy Mc
Cristy Mc
2017-10-18T00:15:40+0000
Erick Lzg
Erick Lzg
2017-08-18T22:45:50+0000
Luisana Salcedo
Luisana Salcedo
2017-08-10T14:04:48+0000
Lo mejor!!! �
Gabriela Lozano Rodriguez
Gabriela Lozano Rodriguez
2017-08-04T00:59:05+0000
Carolina Camacho
Carolina Camacho
2017-07-04T00:49:51+0000
Excelente servicio, excelentes tratamientos y muy buenos productos, muy recomendado��
Nohelia Torres
Nohelia Torres
2017-06-27T18:05:17+0000
Nelly Fabian
Nelly Fabian
2017-06-26T03:35:15+0000
Los productos de Norma Ponce detuvieron la caída excesiva de cabello que tenia, siento mi cabello más fuerte y con... mucho volumen 100% recomendables y un excelente servicio !!read more
Georgina Garza Arangua
Georgina Garza Arangua
2017-06-25T17:46:39+0000
Excelentes productos!!!! Me quitó mi problema de la dermatitis en el cuero cabelludo e hizo mi cabello más suave... �� me encanta � 100% recomendadoread more
Rocio Torres Garcia
Rocio Torres Garcia
2017-06-24T17:23:40+0000
Desde que comencé a usar todos los productos Norma Ponce mi cabello ha cambiado maravillosamente 100% recomendable
Patricia Parra
Patricia Parra
2017-06-23T17:08:28+0000
Están increíbles estos shampoos! Y los tratamientos hidrátantes ideales para después del tinte o planchados.
Angelica Villarreal
Angelica Villarreal
2017-06-22T22:44:43+0000
Padrisimos los tratamientos,Excelente servicio,los shampoo me han cambiado totalmente mi cabello,los amo�... #NormaPonceMonterreyread more
Next Reviews